beer

  • 뿌 팟 봉커리

    Poo Phad Phong Kari

    부드러운 소프트쉘크랩을 껍질째 바삭하게 튀겨 옐로 커리와 함께 즐기는 태국의 대표적 요리
    Fried soft shell crab with yellow curry sauce

  • 느어 뿌 팟 봉커리

    Neua Poo Phad Phong Kari

    국내에 처음으로 선보이는 태국 방콕의 트랜드 메뉴로써 게살로 만든 커리크랩 요리
    Steam crab meat with curry sauce

  • 뿌 텃 프릭

    Poo Tod Prik

    껍질째 먹는 소프트쉘크랩과 새콤 달콤한 칠리소스
    Deep-fried soft shell crab with sweet and sour chili sauce

  • 뺏싸 쁠라 까퐁

    Ppaes-ssa Pla Kapong

    튀긴 농어를 새콤한 라임소스에 끓여 라임 슬라이스와 함께 즐기는 방콕 대표 생선요리
    Deep fried sea bass in spicy garlic and lime soup

  • 쁘라 텃 스문플라이

    Pla Tod Smoonpry

    농어의 살만 튀겨 간장소스와 튀긴고구마, 타이허브를 함께 즐기는 요리
    Deep fried fish, thai herb with sweet soy sauce

  • 깽 쏨 쁠라

    Kaeng Som Pla

    통째 튀긴 농어를 매콤 새콤한 커리소스에 끓여 함께 즐기는 요리
    Sea bass boiled in spicy and sour curry soup

  • 피쉬소스 농어

    Fish Sauce Sea Bass

    통째 튀긴 농어에 상큼한 피쉬소스를 곁들여 내는 담백한 요리
    Fried sea bass served with fish sauce